logolabel
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Admin  
#1 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:25:10(UTC)
Admin

Статус: Administration

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 29
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Форум является публичным ресурсом, и в сообщениях не допустимы мат, оскорбления, межнациональная вражда,
пропаганда наркотиков, реклама, попытки раскрутки посетителей на свои коммерческие услуги, обсуждение
действий администрации форума, а также любые действия, которые могут нанести ущерб сайту.
SocrAT  
#2 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:26:55(UTC)
SocrAT

Статус: Тролль

Группы: Главный модератор
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 33
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
В форме добавления сущностей из БД на втором шаге в заголовке написано:
"Доавление сущностей".
Nikodim  
#3 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:27:07(UTC)
Nikodim

Статус: Ученик

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 20
Российская Федерация
Откуда: Волгоград

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
При создании модели данных (MS SQL Server 2008):
sst_hp.CoreException: Обнаружен неподдерживаемый серверный тип 'real' полей сущности.
Nikodim  
#4 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:28:43(UTC)
Nikodim

Статус: Ученик

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 20
Российская Федерация
Откуда: Волгоград

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
1. При генерации классов на основе описаний сущностей и атрибутов не генерируются summary.
2. Нет возможности внести комментарий для свойств объекта, которые генерятся на основе связей.
sst_hp  
#5 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:29:19(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Цитата:
SocrAT:
В форме добавления сущностей из БД на втором шаге в заголовке написано:
"Доавление сущностей".

#err_1 исправлено в релизе 7.0.3.9
Fornit some fornus..
sst_hp  
#6 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:30:02(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Цитата:
Nikodim:
При создании модели данных (MS SQL Server 2008):
sst_hp.CoreException: Обнаружен неподдерживаемый серверный тип 'real' полей сущности.

#err_2 исправлено в релизе 7.0.3.9
Fornit some fornus..
sst_hp  
#7 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:30:37(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Цитата:
Nikodim:
1. При генерации классов на основе описаний сущностей и атрибутов не генерируются summary.
2. Нет возможности внести комментарий для свойств объекта, которые генерятся на основе связей.

#err_3 исправлено в релизе 7.0.3.9, а также добавлена возможность создания комментариев для модели данных с генерацией <summary/>.
Fornit some fornus..
Nikodim  
#8 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:31:14(UTC)
Nikodim

Статус: Ученик

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 20
Российская Федерация
Откуда: Волгоград

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
VS 2013 периодически "падает" при перемещении мышкой объектов в дизайнере, особенно часто при большом количестве объектов.
sst_hp  
#9 Оставлено : 10 марта 2014 г. 18:31:52(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Цитата:
Nikodim:
VS 2013 периодически "падает" при перемещении мышкой объектов в дизайнере, особенно часто при большом количестве объектов.

#err_4 исправлено в релизе 7.0.3.11, добавлена обработка критических ошибок во всех параллельных потоках чтобы не падала VS.
Fornit some fornus..
Nikodim  
#10 Оставлено : 14 марта 2014 г. 16:06:36(UTC)
Nikodim

Статус: Ученик

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 20
Российская Федерация
Откуда: Волгоград

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
При сохранении сущности с подколлекцией в 48000 объектов обнаружились ошибки:
1) StackOverflow (если у экземпляров подколлекции есть ссылка на родителя и она устанавливается в приложении);
2) Количество параметров превышает максимально возможное (2100);
3) Долго работает перегруженный оператор Equals.
Nikodim  
#11 Оставлено : 15 марта 2014 г. 10:36:37(UTC)
Nikodim

Статус: Ученик

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 20
Российская Федерация
Откуда: Волгоград

Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
При удалении из подколлекции - Count не изменяется.
sst_hp  
#12 Оставлено : 16 марта 2014 г. 12:53:16(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Автор: Nikodim Перейти к цитате
При удалении из подколлекции - Count не изменяется.


Автор: Nikodim Перейти к цитате
При сохранении сущности с подколлекцией в 48000 объектов обнаружились ошибки:
1) StackOverflow (если у экземпляров подколлекции есть ссылка на родителя и она устанавливается в приложении);
2) Количество параметров превышает максимально возможное (2100);
3) Долго работает перегруженный оператор Equals.


исправлено в версии 7.0.4.2
Fornit some fornus..
SocrAT  
#13 Оставлено : 12 апреля 2014 г. 11:49:30(UTC)
SocrAT

Статус: Тролль

Группы: Главный модератор
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 33
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
При использовании метода Select(Condition condition) возникает ошибка:
"Во время удаления произошла ошибка "Источник данных 'NULL' не описан для сущности [EntityName]"
SocrAT  
#14 Оставлено : 12 апреля 2014 г. 12:05:57(UTC)
SocrAT

Статус: Тролль

Группы: Главный модератор
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 33
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
Ситуация:

Сущность "RC_Package" имеет 2 источника данных:
1. (default){View} - DbObject = vPackages, View
2. FullLoad{Table} - DbObject = RC_Package, Table

В представлении vPackages вместо поля таблицы FileImg передается NULL as Exp1.
То есть, я забыл указать Alias для поля, вместо которого возвращаю NULL, и MSSMS подставила свой псевдоним = "Exp1".

При этом, в реалтайме во время вызова метода _model.RC_Package.Select("", null, new Condition("", "Name", null)) вообще непонятно что творится.
И исключения нет, и код нормально не продолжает работать.
SocrAT  
#15 Оставлено : 12 апреля 2014 г. 13:38:39(UTC)
SocrAT

Статус: Тролль

Группы: Главный модератор
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 33
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
Почему-то, при установке приложения на другом компьютере, установщик ClickOnce потребовал установить System.Data.SqlServerCe 3.5.1.0 в GAC.
У меня в проекте эта библиотека не используется.
sst_hp  
#16 Оставлено : 25 июня 2014 г. 15:58:53(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Автор: SocrAT Перейти к цитате
Почему-то, при установке приложения на другом компьютере, установщик ClickOnce потребовал установить System.Data.SqlServerCe 3.5.1.0 в GAC.
У меня в проекте эта библиотека не используется.


это особенность пакета Sabine. не является ошибкой.
Fornit some fornus..
sst_hp  
#17 Оставлено : 26 июня 2014 г. 22:48:35(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Автор: SocrAT Перейти к цитате
При использовании метода Select(Condition condition) возникает ошибка:
"Во время удаления произошла ошибка "Источник данных 'NULL' не описан для сущности [EntityName]"


исправлено в версии 7.0.4.5
Fornit some fornus..
ssgorn  
#18 Оставлено : 8 июля 2014 г. 11:21:25(UTC)
ssgorn

Статус: Новичок

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 24.06.2014(UTC)
Сообщений: 5
Замбия
Откуда: Лусака

В БД и в модели поле имеет тип decimal. При сохранении изменений, генерируется запрос, в котором в качестве разделителя дробной части используется , - это приводит к ошибке выполнения запроса.
ssgorn  
#19 Оставлено : 8 июля 2014 г. 13:01:15(UTC)
ssgorn

Статус: Новичок

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 24.06.2014(UTC)
Сообщений: 5
Замбия
Откуда: Лусака

В версии 7.0.4.5 следующая проблема.
Когда источником данных для сущности является UDF, то для ключевого поля, генерируется свойство ForSave = false, а при попытке загрузить данные, выдается ошибка, что ключевое поле, должно быть доступным для сохранения (или как то так). Если поменять руками на ForSave = true то все начинает сохранять.
sst_hp  
#20 Оставлено : 15 июля 2014 г. 0:16:19(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Автор: ssgorn Перейти к цитате
В версии 7.0.4.5 следующая проблема.
Когда источником данных для сущности является UDF, то для ключевого поля, генерируется свойство ForSave = false, а при попытке загрузить данные, выдается ошибка, что ключевое поле, должно быть доступным для сохранения (или как то так). Если поменять руками на ForSave = true то все начинает сохранять.

Исправлено в версии 7.0.4.6
Fornit some fornus..
Пользователи, просматривающие эту тему
OceanSpiders 2.0
2 Страницы12>
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF.NET 2.2.3 | YAF.NET © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.310 секунды.