logolabel
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
badabasdudubas  
#1 Оставлено : 22 июля 2015 г. 14:16:39(UTC)
badabasdudubas

Статус: Новичок

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 22.07.2015(UTC)
Сообщений: 3
Латвия

Здравствуйте!

Я теперь использовал Sabine в своих приватных проектах.
Мне нравится так использовать потому что она реально быстрый.

Прошу помочь моему восприятию такого момента:
В БД Microsoft SQL у меня есть 2 таблицы: Entity и Role.
Логическая связь таблицы многие на многие через таблицу EntityToRole: EntityId и RoleId колонки.

Я через хранимую процедуру получаю связанные с экземпляром Entity нужные Role.
Как мне в дизайнере моделей Sabine через хранимую процедуру привязать полученный список Role для entity?

Спасибо большое.
Извините за мой русский язык. Я его учу теперь и немного знаю.
sst_hp  
#2 Оставлено : 22 июля 2015 г. 20:30:41(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Atsauksmes "daudziem daudziem" šajā gadījumā degenerates uz "viens pret daudziem" starp "Entity" un "Role".
par būtību "Role", ir nepieciešams izveidot papildu avotu šīs procedūras un parametri EntityId.
būtībā radītu pagarinājums klases īpašuma "Roles" tips "List <Role>", kurā rakstīt get {} "datamodel.Role.Select (..)" datu modelis ar nosaukumu papildu avota un ar parametru EntityId.
Fornit some fornus..
badabasdudubas  
#3 Оставлено : 23 июля 2015 г. 8:47:33(UTC)
badabasdudubas

Статус: Новичок

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 22.07.2015(UTC)
Сообщений: 3
Латвия

Спасибо вам за уведомление.
Но текст вашего уведомления больше похоже на автоматический перевод.
Это не есть понятно для меня.
Пожалуйста напиши на русском языке. У меня много русскоговорящих коллег, которые помогут мне правильно понять ваше изложение.
badabasdudubas  
#4 Оставлено : 23 июля 2015 г. 9:42:31(UTC)
badabasdudubas

Статус: Новичок

Группы: Зарегистрированные
Зарегистрирован: 22.07.2015(UTC)
Сообщений: 3
Латвия

Я понимаю так:

Надо для Role создать второй источник данных, чтобы данные загружались из хранимой процедуры.
Затем я понимаю, что нужно в модели файла .ext для Entity создать свойство "Roles" типа List<Role>,
в котором в блоке get{} получить список ролей через код
Код:
datamodel.Role.Select("SourceProcedure", new List<NValue> {new NValue("entityId", Id)});

Только я не понимаю каким образом можно в get{} получить datamodel.
Помогите мне, пожалуйста.

Отредактировано пользователем 23 июля 2015 г. 9:43:34(UTC)  | Причина: Не указана

sst_hp  
#5 Оставлено : 27 июля 2015 г. 13:09:56(UTC)
sst_hp

Статус: Гуру разработки

Медали: Почетный разработчик: Медаль

Группы: Модератор новостей, Модератор ToDo, Зарегистрированные
Зарегистрирован: 07.03.2014(UTC)
Сообщений: 91
Мужчина
Йемен

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
верно.
datamodel из любого статического репозитарии, откуда все используют экземпляр модели данных.
Fornit some fornus..
Пользователи, просматривающие эту тему
OceanSpiders 2.0
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF.NET 2.2.3 | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.057 секунды.